Получение пароля

Отзывы о фотокнигах

Всё по честному!

Здесь "Отзывы о фотокнигах" можно прочитать и опубликовать своё мнение о качестве полученных фотокниг, рассказать как работаем мы и наш онлайн-редактор, о пунктуальности и вежливости курьерской службы. Вы можете осветить здесь любые вопросы касаемо работы нашей компании. Мы рады конструктивной критике, она помогает стать лучше.

Ирина Гусева

Добрый день!!!! Ура!!! Только что получила фотокнигу о первом годике жизни моего малыша!!! Ребята, спасибо Вам огромное, за больше чем 100 страниц памяти о таком важном событии в жизни нашей семьи. Книга по качеству превзошла все мои ожидания!!! Я очень переживала, так как решила рискнуть и заказать книгу через незнакомую мне фирму. Теперь советовать всем друзьям буду. Спасибо всем тем, кто терпеливо отвечал на мои вопросы и помогал переделать огромное количество страниц в другой формат книги. Уверена в эти выходные, когда будем праздновать др сынишки, бабушки будут плакать от восторга и нахлынувших воспоминаний. Процветания вам!!! Уже готовлю фотографии для новой книги.

27 фев. 2014 в 13:54

Ирина Журавлева

Я очень довольна, что случайно когда-то напала на сайт fotoknigi, и уже несколько моих друзей получили в подарок прекрасные альбомы. Спасибо большое вам за профессионализм, за ответственность, за добросовестное отношение к клиенту и за качество печати!! Надеюсь на долгое и успешное сотрудничество, желаю вам процветания!

18 мар. 2014 в 9:51

Анна Волкова

Добрый день! Огромное спасибо, получили книгу. Очень приятная на ощупь обложка, и все внутренние страницы тоже. Цветопередача точь-в-точь как на экране компьютера. Отличная упаковка, приятное оформление. Во время редактирования книги по моей вине я не смогла попасть на свою страницу, и владельцы сайта сделали все возможное, чтобы книга не пропала и я смогла работать над ней дальше. Моя рекомендация к пользователям - следите за тем, чтобы фотографии и текст не подходили близко к краям, оставляйте поля пошире. Спасибо огромное еще раз, я осталась очень довольна.

28 мар. 2014 в 15:45

Елена Кочеткова

Добрый день! Я в восторге от полученной фотокниги :). Жутко волновалась, но напрасно. Очень довольна результатом. Заказывала FlexBind Photo 30 x 30 фотобумага. Все СУПЕР: размер фотокниги, переплет, насыщенные цвета, приятная обложка. Огромное спасибо Виталию за внимание, терпение, доброе отношение и профессионализм. Отдельное спасибо за оперативное изготовление и помощь в доставке :). Обязательно порекомендую друзьям и знакомым. Будем воплощать моменты жизни в фотокниги. СПАСИБО!!!

5 нояб. 2014 в 11:04

Александра Макеева

Доброго времени, хотела бы оставить свой отзыв и сердечную благодарность команде Фотокниг за профессионализм и оперативность! Книга напечатана качественно и в срок, прекрасная цветопередача - вижу все, как на экране монитора (он откалиброван).

Понравилось: удобный редактор и сайт, шаблоны заполнения, ясно изложена вся информация - интуитивно понятно, приятная на ощупь плотная бумага, на книгу приятно и смотреть и держать в руках, точные цвета, прочное и аккуратное крепление страниц, что важно для долгого использования.

Отдельное спасибо Виталию за помощь и подсказки по редактированию, чуткое и внимательное отношение к клиентам!

При выборе обращала внимание именно на цвет, крепление страниц и надежность при доставке. Все эти параметры соблюдены на 5! Я счастлива! Спасибо Вам огромное)

24 мая 2015 в 21:36

Юра Юрасов

Доброго дня! Получил книгу. Все супер, ровно то, что я ожидал увидеть. Редактор очень удобный и интуитивно понятный (= Даже при смене адреса доставки, без каких либо проблем, на следующий день доставили по новому адресу. Спасибо. Маленький совет - при регистрации, указывайте именно тот адрес, куда необходимо доставить фотокнигу (офис, место проживания, место пребывания и т.д.)

2 сен 2015 в 7:31

Женя Миронов

Великолепное качество, заказывал и буду заказывать, кто бы меня куда не переманивал самый удобный способ сделать книгу - презентацию. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ!!!!!

19 дек 2015 в 20:07

Ринат Русланович

Впервые воспользовались Вашими услугами! Книгу готовили в подарок, сами делали подборку фото, накладывали фон, от работы получили одно удовольствие!! Отдельную благодарность выражаем онлайн консультанту в ценных советах и дельных наставлениях! Фотокнига была подготовлена в сроки, подарок получился замечательным! Именинник был очень доволен!!Спасибо!

17 апр 2016 в 11:24

Лидия Атмашкина

Я! Бабушка Лида! Сформировала для своих внучек фотокниги! И еще своей 82 летней мамочке! От процесса создания книги получила массу удовольствия! Книги получились отличные! Редактор не сложный! С Виталием очень приятно общаться! Довольны книгами все! Все хорошо! Впереди много выходных. ПРЕДЛАГАЮ ЗАНЯТЬСЯ ТВОРЧЕСТВОМ! ОБЕЩАЮ, ПОЛУЧИТЕ МАССУ ПОЗИТИВА! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ В СЕРДЦЕ КО ВСЕМ И КО ВСЕМУ! ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ СОЗИДАЕТ! Злость все рушит...

26 апр 2016 в 13:00

Ирина Трофимова

Добрый вечер! Мы получили нашу книгу, огромное спасибо за такую красоту, все близкие и родственники просто в восторге от фотокниги. Это книга превзошла все мои ожидания, все фотографии очень яркие, красочные и насыщенные. Огромное спасибо всем работникам сайта которые терпеливо отвечали на все вопросы, помогали в оформлении книги. Всем всем огромное спасибо!

4 мая 2016 в 20:18

Екатеринка Садовникова

Добрый день! Получили книгу! Первое, что хочется отметить, это Очень человечный подход! Отличная обратная связь, незамедлительно отвечают на все вопросы, даже перезванивают, что действительно важно и нужно и редко встречается в подобных интернет-ресурсах! Решили всплывшую проблему с доставкой (смена адресата по нашей просьбе). Огромное спасибо сотрудникам!

Качество печати порадовало! Отличное! Обратимся еще!

В качестве пожеланий:

- линейная разметка, сетка, чтобы без шаблонов разместить фото ровно относительно друг друга, с одинаковыми промежутками,

- возможность сделать, сохранить свой шаблон размещения, чтобы потом просто вставлять фотки,

- разнообразить шрифты,

- больше действий с фото (отражение по горизонтали и вертикали, прозрачность, яркость, контрастность, цветовой баланс) и было бы просто чудесно, чтобы не загружать редактор и вновь закидывать фото,

- возможность работы с ПНГ форматом,

- последние статусы заказа (доставлен и исполнен) отображать сразу-удобно когда делаешь и отправляешь книгу в подарок,

- добавить оплату через сбербанк-онлайн, многие им пользуются...,

- автосохранение книги может делать? каждые например 30 мин.,

- добавить курьерские службы, не только Пониэкспресс.

И вопрос, есть ли возможность заказать несколько разных книг в одном заказе? Доставка дешевле должна выйти?

А вообще нисколько не пожалела, что среди массы сайтов с подобными предложениями выбрала ваш! Успехов и процветания!

10 авг 2016 в 15:23