Получение пароля

Отзывы о фотокнигах

Всё по честному!

Здесь "Отзывы о фотокнигах" можно прочитать и опубликовать своё мнение о качестве полученных фотокниг, рассказать как работаем мы и наш онлайн-редактор, о пунктуальности и вежливости курьерской службы. Вы можете осветить здесь любые вопросы касаемо работы нашей компании. Мы рады конструктивной критике, она помогает стать лучше.

Ирина Гусева

Добрый день!!!! Ура!!! Только что получила фотокнигу о первом годике жизни моего малыша!!! Ребята, спасибо Вам огромное, за больше чем 100 страниц памяти о таком важном событии в жизни нашей семьи. Книга по качеству превзошла все мои ожидания!!! Я очень переживала, так как решила рискнуть и заказать книгу через незнакомую мне фирму. Теперь советовать всем друзьям буду. Спасибо всем тем, кто терпеливо отвечал на мои вопросы и помогал переделать огромное количество страниц в другой формат книги. Уверена в эти выходные, когда будем праздновать др сынишки, бабушки будут плакать от восторга и нахлынувших воспоминаний. Процветания вам!!! Уже готовлю фотографии для новой книги.
27 фев. 2014 в 13:54

Ирина Журавлева

Я очень довольна, что случайно когда-то напала на сайт fotoknigi, и уже несколько моих друзей получили в подарок прекрасные альбомы. Спасибо большое вам за профессионализм, за ответственность, за добросовестное отношение к клиенту и за качество печати!! Надеюсь на долгое и успешное сотрудничество, желаю вам процветания!
18 мар. 2014 в 9:51

Анна Волкова

Добрый день! Огромное спасибо, получили книгу. Очень приятная на ощупь обложка, и все внутренние страницы тоже. Цветопередача точь-в-точь как на экране компьютера. Отличная упаковка, приятное оформление. Во время редактирования книги по моей вине я не смогла попасть на свою страницу, и владельцы сайта сделали все возможное, чтобы книга не пропала и я смогла работать над ней дальше. Моя рекомендация к пользователям - следите за тем, чтобы фотографии и текст не подходили близко к краям, оставляйте поля пошире. Спасибо огромное еще раз, я осталась очень довольна.
28 мар. 2014 в 15:45

Елена Кочеткова

Добрый день! Я в восторге от полученной фотокниги :). Жутко волновалась, но напрасно. Очень довольна результатом. Заказывала FlexBind Photo 30 x 30 фотобумага. Все СУПЕР: размер фотокниги, переплет, насыщенные цвета, приятная обложка. Огромное спасибо Виталию за внимание, терпение, доброе отношение и профессионализм. Отдельное спасибо за оперативное изготовление и помощь в доставке :). Обязательно порекомендую друзьям и знакомым. Будем воплощать моменты жизни в фотокниги. СПАСИБО!!!
5 нояб. 2014 в 11:04

Александра Макеева

Доброго времени, хотела бы оставить свой отзыв и сердечную благодарность команде Фотокниг за профессионализм и оперативность! Книга напечатана качественно и в срок, прекрасная цветопередача - вижу все, как на экране монитора (он откалиброван).

Понравилось: удобный редактор и сайт, шаблоны заполнения, ясно изложена вся информация - интуитивно понятно, приятная на ощупь плотная бумага, на книгу приятно и смотреть и держать в руках, точные цвета, прочное и аккуратное крепление страниц, что важно для долгого использования.

Отдельное спасибо Виталию за помощь и подсказки по редактированию, чуткое и внимательное отношение к клиентам!

При выборе обращала внимание именно на цвет, крепление страниц и надежность при доставке. Все эти параметры соблюдены на 5! Я счастлива! Спасибо Вам огромное)
24 мая 2015 в 21:36

Юра Юрасов

Доброго дня! Получил книгу. Все супер, ровно то, что я ожидал увидеть. Редактор очень удобный и интуитивно понятный (= Даже при смене адреса доставки, без каких либо проблем, на следующий день доставили по новому адресу. Спасибо. Маленький совет - при регистрации, указывайте именно тот адрес, куда необходимо доставить фотокнигу (офис, место проживания, место пребывания и т.д.)
2 сен 2015 в 7:31

Женя Миронов

Великолепное качество, заказывал и буду заказывать, кто бы меня куда не переманивал самый удобный способ сделать книгу - презентацию. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ!!!!!
19 дек 2015 в 20:07

Ринат Русланович

Впервые воспользовались Вашими услугами! Книгу готовили в подарок, сами делали подборку фото, накладывали фон, от работы получили одно удовольствие!! Отдельную благодарность выражаем онлайн консультанту в ценных советах и дельных наставлениях! Фотокнига была подготовлена в сроки, подарок получился замечательным! Именинник был очень доволен!!Спасибо!
17 апр 2016 в 11:24

Лидия Атмашкина

Я! Бабушка Лида! Сформировала для своих внучек фотокниги! И еще своей 82 летней мамочке! От процесса создания книги получила массу удовольствия! Книги получились отличные! Редактор не сложный! С Виталием очень приятно общаться! Довольны книгами все! Все хорошо! Впереди много выходных. ПРЕДЛАГАЮ ЗАНЯТЬСЯ ТВОРЧЕСТВОМ! ОБЕЩАЮ, ПОЛУЧИТЕ МАССУ ПОЗИТИВА! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ В СЕРДЦЕ КО ВСЕМ И КО ВСЕМУ! ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ СОЗИДАЕТ! Злость все рушит...
26 апр 2016 в 13:00

Ирина Трофимова

Добрый вечер! Мы получили нашу книгу, огромное спасибо за такую красоту, все близкие и родственники просто в восторге от фотокниги. Это книга превзошла все мои ожидания, все фотографии очень яркие, красочные и насыщенные. Огромное спасибо всем работникам сайта которые терпеливо отвечали на все вопросы, помогали в оформлении книги. Всем всем огромное спасибо!
4 мая 2016 в 20:18

Екатерина Садовникова

Добрый день! Получили книгу! Первое, что хочется отметить, это Очень человечный подход! Отличная обратная связь, незамедлительно отвечают на все вопросы, даже перезванивают, что действительно важно и нужно и редко встречается в подобных интернет-ресурсах! Решили всплывшую проблему с доставкой (смена адресата по нашей просьбе). Огромное спасибо сотрудникам!

Качество печати порадовало! Отличное! Обратимся еще!

В качестве пожеланий:
- линейная разметка, сетка, чтобы без шаблонов разместить фото ровно относительно друг друга, с одинаковыми промежутками,
- возможность сделать, сохранить свой шаблон размещения, чтобы потом просто вставлять фотки,
- разнообразить шрифты,
- больше действий с фото (отражение по горизонтали и вертикали, прозрачность, яркость, контрастность, цветовой баланс) и было бы просто чудесно, чтобы не загружать редактор и вновь закидывать фото,
- возможность работы с ПНГ форматом,
- последние статусы заказа (доставлен и исполнен) отображать сразу-удобно когда делаешь и отправляешь книгу в подарок,
- добавить оплату через сбербанк-онлайн, многие им пользуются...,
- автосохранение книги может делать? каждые например 30 мин.,
- добавить курьерские службы, не только Пониэкспресс.
И вопрос, есть ли возможность заказать несколько разных книг в одном заказе? Доставка дешевле должна выйти?
А вообще нисколько не пожалела, что среди массы сайтов с подобными предложениями выбрала ваш! Успехов и процветания!
10 авг 2016 в 15:23

Дарья Владимировна

Хочу всем порекомендовать fotoknigi.ru, потому что я осталась довольна результатом! Мы делали брендбук в корпоративном стиле.
С самого начала у меня возникли проблемы с макетами, который передал мне дизайнер (не тот формат, цвет). Но Виталий помог мне, всегда был на связи (даже в выходные), за что я очень благодарна!
Книга получилась супер! Всё ровно, цветопередача и качество на отлично!
Спасибо!
28 фев 2017 в 14:33

Марина Дорошенко

Доброго времени суток! Сегодня (30 мая) получила фотокнигу, которую готовила ко дню рождения мамы. Качеством очень довольна, всё на высшем уровне, впрочем и цены не кусаются. У меня был индивидуальный случай, я сделала заказ позднее, чем должна была и оплатила доставку. Естественно печататься быстрее чем должна от одного моего желания книга не могла, хотя нужна была мне в срок (как раз 30 мая). Звонила по номеру, указанному на сайте. Казалось бы меня могли отшить, но предложили отличный вариант с самовывозом и последующей скидкой на будущий заказ (т.к. доставку я оплатила и возврат оформить сложно). В общем, все мои мечты сбылись, и я вовремя подарила маме книгу. Повторюсь, качество отличное (кроме тех картинок, которые я растягивала больше по размеру, чем они есть - естественно проявились немного пиксели). Но главное - фотографии выглядят отлично! И сервис меня порадовал. Немного смущало в редакторе отсутствие каких-то линеечек и возможность копировать и вставлять элементы. А так отличный сервис, воспользуюсь еще и не раз!
31 мая 2017 в 0:11

Ольга Макулова

Давно хотела подарить обеим бабушкам альбомы с детскими фотографиями. Облазила все или почти все сайты, предоставляющие услуги изготовления фотокниг, и в итоге остановилась на fotoknigi.ru, как на самом понятном и удобном.
При верстке страниц немного недооценила ширину полей между снимками, можно было оставлять и поменьше (все сталкиваются с обратной проблемой, как я понимаю), но и так хорошо вышло. Еще я молодец, так удачно подобрала цвет для обложки, что на печати он вышел траурно черным. Но это я сама виновата.
А так - все, что зависело не от меня, а от сайта и типографии - хорошо. Очень нравится бумага, качество сборки фотокниг. Надеюсь, они проживут долгую счастливую жизнь в руках любящих бабушек. Думаю заказать еще одну такую же для нас.
12 янв 2018 в 13:49